Все жалобы на СКБ-банк — пожаловаться на отделение

Оставить жалобу




Написать жалобу

Жалоба на СКБ-банк по адресу Нижневартовск, ул. Ленина, 3

Гаврилова Юлия Азатовна

2019-03-28 в 11:05:14

0 0

Добрый день. По моему старому паспорту 6706686794 в отделении вашего банка в Нижневартовска выдаются кредиты. Я проживаю во Франции с 2011 года и непересекала границу. Как это возможно? Мой номер +33658655180, заявление в полицию и интерпол я подала.

Ответить

Жалоба на СКБ-банк по адресу Омск, просп. Карла Маркса, 38

Ирада

2019-03-09 в 03:58:00

0 0

Просто не компетентные сотрудники.Проверив поверхностно,подают на клиентов дело в полицию.Я,человек который не имел проблем с законом,у которого все впорядке с кредитной историей,хорошая харрактеристика пришла в банк за кредитом,а не с умыслом завладеть вашими деньгами.Люди кто работает не официально имеют право заполнять справку по форме банка,с чем я и пришла.Но ваши сотрудники провели свою совершенно некомпитентную проверку.Сейчас я и мой работодаатель вынуждены ходить в полицию и писать объяснительные(человек работодатель не молодой и страшный гипертоников).Я почитала отзывы в arb.ru,я в шоке.А именно по этому отделению хочу сказать....меняйте службу безопасности,пока реально на ваше отделение не подали в суд кто-то другой

Ответить

Жалоба на СКБ-банк по адресу Екатеринбург, ул. Куйбышева, 75

Пашкова Лариса Евгеньевна

2019-02-22 в 14:09:06

0 0

Приветствую вас! Мною была оформлена карта "Запаска". Затем на моём счете был минус, потом я вошла в плюсовой баланс и решила закрыть карту и остаток средств перевести на свой счёт сбербанка. Заявление написала в отделении СКБ-банка по адресу: ул. академика Шварца, 17. (ТГ "Дирижабль") в ноябре. Деньги так и не пришли на счет моей и карты сбербанка, хотя прошло уже 3 (!) месяца. Что мне делать? Я живу сейчас в городе, где нет отделения СКБ-банка.

Ответить

Наталья Сергеевна

2019-03-05 в 13:56:41

0 0

На мой телефонный номер 9049868953 постоянно поступают звонки в отношении должника А.Е. Цалковской. Эти звонки отвлекают меня от работы и моей личной жизни. Между мной и банком отсутствуют договорные отношения, согласие на получение, обработку хранение персональных данных банку я не давала. Если банк продолжит нарушать требования Закона "О персональных данных" и звонки не прекратятся, оставляю за собой право обратиться в правоохранительные и иные органы, полномочные рассматривать дела данной категории.

Ответить

Иван

Сегодня в 10:59:38

0 0

Проверил кредитную историю. Там высвечивает что я беру и закрываю кредит все больше и больше. Хотя кредит давно закрыт

Ответить

Евгения

2019-04-10 в 10:58:21

0 0

Звонила на горячую линию по поводу получения денежных средств по переводу в долларах. Интересовал офис на технической 32. Оператор мне сказал, что такая сумма иметься в кассе. В итоге, через минут 30-40 подхожу в офис , обслуживала специалист Наталья, она созвонилась с кассой, касса отказалась выдавать деньги. Звонила на номер ‭8 (800) 100-06-00‬ в 11:16. Прошу уладить работу сотрудников и предоставлять достоверную информацию !! Очень разочарована именно в этом отдалении банка.

Ответить

Жалоба на СКБ-банк по адресу Челябинск, ул. Кирова, 2

RuPak

2018-05-08 в 20:24:24

0 0

Какой-то непонятный банк, в Челябинске совсем мало отделений, причем в столице, в Москве вообще вроде нету. Недоволен!

Ответить

Телефоны СКБ-банка

8-800-1000-600 Бесплатная горячая линия (по всей России)

+7-343-355-75-75 Единая справочная служба для звонков из Екатеринбурга

Курсы обмена валют ЦБ:

Доллар США 64.06880.12

Евро 72.244-0.12

Торги ММВБ:

Доллар США 63.90.04

Евро 71.81-0.32

Курс валют в СКБ-банке на сегодня

Нефть:

Баррель 71.97 $ 0.35

Конвертер валют

RUB
USD